dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Category:
  • Mood:

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ

Интервью г-н КЕХМАНА газете "Известия"
http://www.izvestia.ru/culture/article3118643/



///...У меня была только одна мотивация - кардинально изменить свою жизнь. Я 25 лет занимался одним делом и тут принял внутреннее решение, что хочу заниматься чем-то совсем другим...///

///...Но, если поставить на весы то, что у меня было в первые сорок лет моей жизни, и то, что происходит со мной сейчас, можно констатировать: выбор, который я сделал год назад, став генеральным директором театра, был совершенно правильным. Говорят, что возраст расцвета у мужчин начинается после пятидесяти - до этого идут просто процессы изучения...///



Ну вот познакомились с еще одним нью-йоркским мечтателем=)))
Художествееный образ странный - вроде бы и морда интендатская, а при этом последний романтик...
Ну куда деваться от беременной Нетребко?!
Зарекаюсь не писать про неё.., но против правды не попрешь - вот ведь, привела Кехмана в оперу!!! И возбудила!!! до такого состояния что Мужик 35 лимонов не пожалел. И верняк, мечтает как наш Альфред Гермонт (он же Дрочер) постоять с ней рядом; потоптаться; поговорить; а может быть даже пригласить её спеть... во время гастроей Михайловского театра в лучшем театре всех времен и народов - Мetropolitan opera!
А в общем, такого тяжелого впечатления как Маквала Касрашвили он на меня не произвел. Тоску и Турандот петь не собирается, а всего лишь Трике=) Чернякова и Паунтни приглашать похоже тоже не хочет. Сторонник нетленок, типа "Травиаты" и "Кармен". Глядишь еще на "Аиду" к нему поедем, когда в Мск все забудут, что это за произведение и с чем его едят)))
Умом не блещет, а в принципе, зачем он ему? Там что, кто-то умный среди певцов есть в этом театре? Да и, вообще, они есть среди певцов умные?!) Я,конечно, оставляю за скобками певицу Г, интеллект которой всем нам хорошо известен. А, кстати, она вполне могла бы и пристроиться петь в этот театр.. Чем она хуже Макаровой?!
Я бы пошел к Кехману кадровиком.
Первым делом отправил бы в этот театр Кудрю (ну второй спектакль получился намного лучшего первого)
Потом певицу Г - пора уже оседать, пенсия на горизонте, но пока еще есть порох можно и в Михайловском спеть, Федора.
Туда же, увешанного лауреатскими значками международных конкурсов баритона Бурденко. Он Жермона может, да много чего может=))
И ни в коем случае не выгонять из театра некую Сарапулову. Я, правда, её не слышал, но все в один голос говорят, что она Личность и вспоминают тихим недобрым словом.=)
Пора всех наших определять в Михайловский. А то взяли моду из Любека устраивать второй Метрополитен. Вот тут, рядом с Русским музЭем - милости просим - устраиваете нам маленький Нью-Йорк.
И доложу я Вам, Кехман посмел очень смело высказаться по поводу Зураба Соткилавы. А то все больше Соткилава смело высказывается о Доминго, Куре и Флоресе. А против него только я, а теперь мы с Кехманеом вместе. И бананы я люблю. Это тоже добавляет ему очков.
Короче, перспектива у Михайловского театра есть, до 15 года уж я туда съезжу)
Tags: Перлы в прессе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments