dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:

Recital Anna Caterina Antonacci КЗЧ 20.03.2010

Т к муж одной из обиженных мною певиц собирается судиться и добиваться закрытия вот этого самого LJ, то теперь о всех вокалистках, как о мертвых - ничего, кроме хорошего. Не знаю, кто муж Anna Caterina Antonacci, но заранее боюсь. Тем более, что теперь она звезда мировой оперы. А случилось это как раз в тот момент, когда теноровое лицо EMI Jonas Kaufmann не вылезал из под ее юбки в известной записи Кармен из Covent Garden.
На самом деле, это я придумал уважительную причину, по которой не могу поделиться своими мыслями о концерте. А причина банальна, как мычание - ни одной мысли по поводу прошедшего вечера в моей голове нет.

Напишу, как пишут наши критики: народу было много, все места были заняты; оркестр играл очень плохогромко, но публике понравилось - не знаю, хамеж это или нет, но у дирижера успех был больше чем у певицы, при том, что увертюру к I Vespri siciliani музыканты сыграли безобразно, а на сюите из Кармен я просто вышел и отдохнул... в туалете:-)(я эту оперу еле могу выслушать, а тут еще сюиту забубенили)

Дирижёр — Георгий Петру /Греция/


Меццо Antonacci или сопрано, сказать тоже не могу, п ч пела то так, то сяк - то без верхов, то без низов. :-) Но декольте на платье ой былоооо и это можно отнести к разряду положительных эмоций.

Наша публика вела себя идеально на протяжении всех заявленных в программе номеров, но ровно в 21.00 бабки встали, сумки взяли и, пригнувшись для того, чтобы стать незаметными, поползли на выход. Т к во время концерта Антоначчи обходилась без комментариев и ничего такого, как например, некоторые люди уже ушли, себе не позволила, то пришлось ей обойтись без бисов. Я особо не расстроился; публика вообще не расстроилась и Антоначчи не расстроилась, п ч когда я зашел к ней в артистическую она оказалась очень милой и любезной дамой.

















От Абонемента №3 оторвали последний корешок и мы завершили знакомство со звездами мировой оперы сезона 2009-2010. Ну еще те звезды мировой оперы были в этом сезоне:-) С надеждой смотрим в будущее. Teddy Tahu Rhodes уже не ждем, но было бы неплохо, если бы какого-нибудь мужичка баритонально-тенорального для запаха пригнали. Я конечно понимаю - шарфики, декольте, фестоны - это все здорово, но мои знакомые дамы обижаются. Предлагаю устроить мужской абонемент. И никаких губановых на замену! Я вас умоляю:-)
Tags: recital
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments