dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Category:

Увертюра к концерту José Cura

Не зря я зарегистрировался на Facebook. Друзей у меня там пока нет, но сообщения уже приходят вот такого содержания :



Отвечать буду здесь.

Преамбула письма содержит что-то оч личное. Особенно вам я ничего плохого не делала(пока?). Будем ждать когда это пока кончится. Сообщаю по секрету всему свету — мне никто ничего плохого не делал. И, заметьте, я тоже стараюсь никому не делать ничего плохого. П ч обсуждение в интернете предстоящего концерта Куры ну никак не может повлиять на ухудшение lifestyle его организаторов, оно вообще ни на что не может повлиять. Не надо придавать слишком большое значение тому, что происходит в виртуале. И не надо искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет. Какие враки, о чем Вы? Про организатора концерта? Положа руку на сердце, я не понимаю о каких враках идет речь. Или Вы хотели, чтобы я упомянул Вашу фамилию? Ну хорошо. Уговорили. В следующий раз я так и сделаю. Это будет честный детектив, без всяких врак. Одно только непонятно, что изменится в этой ситауции?

Далее про то, что происходит после репетиций и вне ММДМ. Меня это действительно не касается и, слава те господи, я не организовал ни одного концерта. Но дело-то происходит не на профессиональном форуме организаторов концертов мегазвезд, а в моем LJ, в котором, уж извините, я обсуждаю то, что мне хочется. Силком в этом журнал никого не тащу. Не нравится — проходим мимо; не можем молчать — пишем комменты, рассказываем как обстоят дела на самом деле.

Наполнение кассы определяется исключительно легко и это одно из моих любимых занятий. Оно не позволяет, например, впаривать нашим СМИ мне о триумфах и ашлагах Большого театра и его отдельных солистов за границей. Кстати, заходить в онлайн и cмотреть сколько билетов в остатке легко могу научить.

Откуда берутся цены действительно не мне судить. Но обсудить полупустые залы на концертах мегазвезд в Москве мне никто не запретит. И я, как человек из публики, как только захожу в зал и вижу эту прискорбную картину, это сразу становится моим делом.

Шарить по чужим карманам конечно же не будем, это неинтеллигентно. Никогда этим не занимался и вам не советую. Откуда взялись такие выводы — предполагаю что-то свое взыграло. Я к этому никакого отношения.

Мне ничуть не странно, что Вас вынесло на такую волну. В интернете Кроликов более чем достаточно, но я не из их числа. Мне очень интересен тенор José Cura, его творчество. По возможности я езжу на его спектакли и пойду на этот концерт, честно заплатив 50 € — неплохую для Европы цену. Меня не интересует цвет его тапочек, подробности личной жизни, размер гонораров, цвет волос жены и уж совсем не интересует любимая марка авто г-на Куры. П ч он мне не кумир. Я не создаю себе кумиров и Вам не советую. Я люблю оперу, а т к опера всегда была славна своими звездами, тенор Кура мне интересен. Всё. Эту тему закрыли. Это к Кролику или как там оно у нас называлось — привЕдение.

Я по-прежнему остался добрым и умным и оооочень непрактичным. Купил себе билетик и не хочу ждать халявы на непроданные места.
Счастлив за Ваших друзей. Предполагаю, что с их большим наплывом рингтоны во время концерта будут представлены пышно; сходится они будут до середины 1-ого действия, а расходиться с середины 2-ого — они так всегда делают. Не забудьте пригласить Поспелова, Бирюкову, Парина, Ренанского можно выписать из города на Неве, Бабалову. Ведь кому-то же надо будет мегазвезду охамить в прессе.

Все как всегда, но виноват во всем Dolchev.
:-)
Tags: José Cura, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →