dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Category:

АНОНС - «CABALLERO de la OPERA»

Не знаю чем нам это грозит, но в Москву едет  José Cura
14 марта он даст концерт в ММДМ,  который уже имеет название «CABALLERO de la OPERA»
А между тем, все он-лайн билеты на "ТОСКУ" 14 февраля в Wiener staatsoper с участием Хосе Кура раскупили за один день ...



                                                                    In Caricature.... by Gero, a Croatian artist


На оф сайте ММДМ размещен анонс, рекламирующий исполнителя.
Как всегда бред сивой кобылы :

В современном музыкальном мире есть имена, которые не нуждаются в представлении. Выдающийся мастер оперной сцены, «Тенор XXI века», звезда Метрополитен-опера, Ковент-гарден, Венской оперы… Все эти слова верны,  

Не верны. П ч в МЕТ Кура спел всего 4 названия(сейчас будет 5-е), всегда объясняя малую занятость тем, что г. Нью-Йорк расположен далеко от Мадрида и сидеть там месяцами вдали от любимой семьи и оч любимой жены, звезде было в лом — 

но одинаково бессильны перед истинным масштабом дарования Хосе Кура - аргентинского певца, композитора и дирижера, лучшего в последнем десятилетии Каварадосси, Радамеса, Канио и Отелло.


Но это как кому покажется. Вон Бертман недавно казал, что лучший Отелло и, вообще, лучший тенор XXI века — мой любимый Александр Антоненко. А еще я знаю целый форум, в котором все повально считают, что лучший тенор всех времен и народов — Rolando Villazón, п ч он пил кофе в одном буфете с певицей Горцевской. Скоро он будет великим режиссером, т к в недалеком будущем поставит в г. Лион «ВЕРТЕР»

Его голос навсегда отпечатывается в памяти, а присутствие на сцене вдыхает новую жизнь в истертые временем роли. За участие Хосе Кура в спектаклях борются лучшие театры мира.


Особенно после того, как 10 лет назад он выкинул всю свою агентуру на свалку.

Сам Пласидо Доминго уступил ему место на сцене, встав за пульт дирижера.

 — Да уж прям. Вот кто никому своего места не уступит, да и чужое с удовольствием займет. Например, у великого Нуччи увел его главную роль - Симона Бокканегра. И надеюсь, мы доживем до того момента, когда Доминго получит звание тенор XXII века.

Топ-событием сезона станет единственный концерт секс-символа мировой оперы в Москве.


Секс-символ:-) 47 лет грохнуло и Кура, уже лет пять как,  передал ответственность за оргазм в опере Анне Нетребко и причем сделал это по собственной инициативе

Для гостей Дома музыки «голос столетия» представит программу «Caballero de la Opera».

Интересно, кто вот такое сочиняет и кто нашел деньги на привоз кабальеро, который раньше был мачо.
Последняя фраза мне сильно подозрительна:-) :  "голос столетия" в последнее время основательно ударился в сочинение музыки; написал цикл вокализов на сонеты Пабло Неруды и что совсем уж неприятно, полюбил исполнять это дело в концертах под гитару и рояль. Объездил с этим мероприятием уже пол Европы. Что  ждет нас, пока неизвестно.
Пока что вас всех ждут самые дешевые билеты за 2 тыс руб.. Но идти надо, п ч голос действительно оч хороший, без дураков и артист первоклассный, но художник спорный и места дорогие. Т ч решайте сами. Я пойду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments