dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:

ВАДИМ ГАЕВСКИЙ в передаче "Школа злословия"

Сами мы на ТВ люди на местные и такие педарачи разумеется не смотрим, но спасибо огромное snegovik007, который при упоминании о Гаевском подсыпал мне вот эту инфу. Кто не видел, настоятельно рекомендую посмотреть все ролики. Получите огромное удовольствие, примерно такое же, как я.














Я только обращаюсь к петербуржцам: с какой поры в СПб Баланчин с Форсайтом стали считаться юными или почти юными ?
Не, ну понятно, дедушка обижен за своего большого друга Гершензона. Так его пять лет не могли убрать из Мариинки.
Они просто прэлесть, эти наши борцы за свободу и юность балетного театра. Застой там, где их нет, а там где они садятся на должность, так это уж должно быть на всю оставшуюся жизнь. Гершензон, если он такой талантище, пусть пойдет поработает по своей основной работе — на кого он там учился-то ?
Заплакали все хором, - ай-яй-яй, - прям, как в старые времена, книжку сожгли в кислоте. Какой ужЫС ! Да она есть у всех. Даже у меня была - недавно отнес на помойку; но если кому надо, найдем мгновенно и подарим. Как известно глупости и дурь человеческая не горят.

Возвращаясь к СПб, насколько я понимаю, дедушка не очень в теме — Фатеев сел на труппу не без помощи Ульяны Лопаткиной, которая привела его супругу в театр и занимается теперь с ней. И вообще там темный лес:-) Вот об этом бы рассказал ВадимМасеич, если уж сплетничать начал.
А в Кировском театре народ профессиональный и нафиг им Гершензон с его Форсайтом и поездками в библиотеку. Да и Вихарев уже все поставил. Это яйцо выедено до конца. Мировой авторитет у Вихарева-ХА-ХА-ХА !!! Сказал бы я в каком месте у него авторитет, но, как человек приличный, промолчу...
У Гаевского среди старых поклонников БТ всегда была репутация не шибко умного ходока и что весьма неприятно, но из песни слов не выкинешь — за вруна его считали. Из его поколения мало уже осталось в живых людей, но кого ни спросишь, все над ним со смеху угорают. Забавные истории про него рассказывают, как ходил мальчик под колоннами и уши грел, интересовался кто чего скажет, - п ч мнения своего не имел - чтобы потом за умного сойти. Короче, художественный образ весьма сомнительного качества. Ну вот ведь, рвется, хотя бы с помощью Гершензона, хоть на старости лет порулить. Дело до смеху дошло — Гершензон кастинг проводит на Форсайта. Комедия. С таким тандемом балет Большого театра далеко пойдет.

А Людочка поставит «Лебединое озеро», вернется в Москву, мы ей все и доложим. Она женщина экспресcивная, с Анькой Галайдой в 5 мин расправилась. Думаю, дедушке не поздоровится тоже...
Tags: с вами говорит телевизор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments