dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:

ЮЛИЯ БЕДЕРОВА. Здравствуй, очередная дура.

                                                         
Ну вот очередная дура! Ну нет же вам числа, вас не сеют и не пашут. Распыхтелась, как самовар. Писательница, блин, Керри Бредшоу, про виртуоза Иксанова собралась нам рассказать. Ах, его почти чуть не сняли, но надо ж чего удумал - Десятникова побездельничать в Большой пригласил.  Беде_рова, жопу лизать по принадлежности, это тебе не на клавишных у Айги тренькать. Надо же хоть какие-то приличия соблюдать, ты потихаря лижи, а в прессе то зачем беспредел устраивать. И что вас всех раздирает в критики музыкальные идти, на посмешище себя выставлять..? Уж не молодая женщина, а как дитя неразумное — агу-агу Десятников спасет сначала БТ, потом Россию, а потом Беде_рову :-) И потом весь мир к нам приедет - в нормальный оперный дом - слушать барочную оперу с некоронованной королевной Симоной Кермес и дирижером Курентзисом.  


Русский Newsweek
Композиция с композитором

Большой театр отказался от идеи особого пути и объявил, что намерен быть просвещенным современным театром Далее


И что же ты врешь, Беде_рова, - какие овации на пресс-конференции и какая там была публика?

Давай я тебе об*ясню, кто это - публика. Это люди, которые приходят в театр за свои деньги, они на пресс-конференции не ходят, им это даром не надо. На пресс-конференции(это я тебе тоже об*ясняю) ходят ненормальные бабы, которые на бананы  и тройки учились в гнесинке, никуда не пристроились и поэтому стали себя называть музыкальными критиками, ну и Танька Кузнецова(про ее ноги и Григоровича рассказывать не буду - про это и так все знают)
И вот эта публика приняла Десятникова ? Самой не смешно ?
И где же ты, Беде_рова, была, когда самый дорогой билет на "Детей Розенталя" стоил 50 руб. и при этом ни один не продался, и спектакль в итоге сняли с репертура; или когда на "Русских сезонах" зал ополовинивался и публика  дожидалась "Симфонии До мажор" в буфете. А ты тут нам про стратегию будущего оперного дома везешь.
А вот оно настоящее: на премьеру "Воццек" самый дорогой билет 600 руб., извини, Беде_рова, это факт и их в кассах завались. А ты про гламурную публику в европейских домах плетешь. В нашем, столь любимом Иксановым, оперном доме публики, как таковой, на опере НЕТ ! 

На какие вши этот театр собирается жить вот с такими планами аж на три! года вперед? Кто в него ходить будет. Ты, Беде_рова, в него точно не пойдешь, п ч чего тебе там делать с твоим интеллектом. Ты хоть с 1993 г и носишь высокое звание музыкального критика, но кто его тебе присвоил... С таким-то суконным стажем, да в калашный ряд пытаешься прорваться. И чего ты знаешь про непременные позиции в европейском оперном меню, оперница ты наша недоделанная. Не знаешь - не пиши и дураков всяких не слушай, который тебе в уши дуют. 

И с какого дуба, мать, ты рухнула, когда писала про тайные планы Иксанова сделать из Большого театра нормальный оперный дом ? Ты может и удивишься, Беде_рова, на самом деле у Иксанова и его команды только один тайный план — как бы руки хорошо погреть с помощью этого дома, которого оперным уже давно никто не называет и никаких оперных надежд с ним не связывает.

До 2015 г. этой Дирекции еще дожить надо, в чем очень все сомневаются. Смотри-ка , распыхтелась тут - Десятников пришел - УРА, товарищи ! Он еще поработает в Большим театре, поймет почем фунт лиха здесь... Был такой Ратманский. И где он? Манатки пришлось собирать в темпе вальса. Теперь скоро Вихарева с Гершензоном посадят, потом
тютькинзона какого-нибудь найдут. Ротация мэм, за ради г-на Иксанова, которому страсть как нравится в кресле директора сидеть. А Десятникова на какого-нибудь минетникова в срочном порядке поменяют - мало у нас композиторов что ли... 

Тебя почитать, так к  2020 году в подземной части Большого театра начнут выращивать грибы и только тогда этот "нормальный оперный дом" хоть какие-то деньги начнет зарабатывать и наконец-то перестанет висеть ярмом на шее у налогоплательщиков. 

   
Tags: Большой театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments