dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:

РЕНАНСКИЙ, ты помнишь ?

Завтра день Х, твой день.
Горцевская уже поехала, для того чтобы всем рассказать под замком какой это был трЭумф. И как весь Милан в бриллиантах и в сапогах собрался овацировать "ЕВГЕНИЮ ОНЕГИНУ", лучшему спектаклю БТ за всю его историю.
Я за Митей Черняковым слежу, конечно не так, как Кролик за Доминго. Но все таки... Поэтому думаю, а дай-ка я загляну — что там с билетами? Захожу он-лайн, пытаюсь прорваться на открытие... Билетов — достаточно. Итальянцы на взморье и это вам не «Богема» (которая в прошлом году и в это же время вся, как есть) или «Аида» в этом - раскуплены.


А что там со 2-м спектаклем(может в понедельник туристам ходить в лом, а вторник самое алё), который, ну надо же:), будут транслировать по радио, а там — просто волосы на голове дыбом встали...
 2
Партер свободен за 144 евро. Это получается, гастроли по sale.
Видимо, как всегда опера Большого театра сама доплачивает за свои триумфы на выезде. Остальные два представления примерно в таком же разрэзе... 
И опять я начал думать о своем... Как было бы хорошо, если бы БТ бросил эту затею — втюхивать, всем кому удасться, свой неликвит по сниженным ценам, а потратил бы денежки на приглашение той же самой Скалы, ну например, «Севильского» или «Реймса» с Флоресом и по тем же самым ценам, - как то -  первый ряд партер 144 е и чем выше, тем цены ниже. Уверяю вас, дело до он-лайн продажи не дошло бы. У нас бы кассы разнесли.
Осталось только дождаться как Ренанский с Горцевской будут расказывать о всей Италии, которая съехалась посмотреть на нас убогих.

Tags: Ренанский, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments