dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Category:

БИРЮКОВА И РЕНАНСКИЙ-перекличка двух идиотов

Несчастные рецензенты уже не знают чем привлечь внимание поклонников музыки к своим произведениям, поэтому пытаются придумать что-то новое. И знаете ли, не ищут легких путей.
Вот предлагаю вашему вниманию перекличку городских сумасшедших : РЕНАНСКОГО из СПб с БИРЮКОВОЙ из Мск.
Все же прав был я когда предположил, что они скованы одной цепью.

OPENSPACE.RU
комментарий
Юбилеи Образцовой и Темирканова: сравнительный анализЮбилеи Образцовой и Темирканова: сравнительный анализ

ЕКАТЕРИНА БИРЮКОВА и ДМИТРИЙ РЕНАНСКИЙ обмениваются впечатлениями от праздников легендарной певицы и знаменитого дирижера

Дальше ›

все материалы рубрики



Все комментировать тяжеловато. Но мимо изысканной рубрики ГРАДУС ОФИЦИАЛЬНОСТИ ну просто нельзя не пройти.

Т к Ренанский, дрессированный лично мною, уже про Доминго не вспоминает, то эту тяжелую миссию взяла на себя Бирюкова. Ах! Что за прелесть это письмо, которое собственноручно начертал Доминго. Я тоже его прослушал. И для того, чтобы оно у меня вызвало такой же умилительный порыв - так это ж Кроликом надо стать:)) А я не Кролик, я Дольчев и знаю кто и как такие письма пишут. Что от Авдеева, что от Доминго, что от Дзеффирелли.
Градус официальности просто поверг в прах лучшую представительницу столицы нашей Родины Бирюкову.

-за кресло в партере предлагалось отдать до 25 тысяч рублей(с)(Р)

Ну, дорогой мой, это предполагалось, но никто же не отдал. Чтоб ты знал, Ренанский, VIP никогда денег не платят ! Я и представить себе не могу, чтобы Майя Плисецкая с Родионом Щедриным заплатили хоть копейку за присутствие на этом концерте. Та же история и с Эйфманом. Это все люди приглашенные - белобилетники. А те, кто заплатили, их было по ТВ достаточно хорошо видно.

- в этот вечер даже с мест рядовых зрителей смотрели сплошь медийные лица(с)(Р)

Там контингентик тот еще был, Ренанский. Примерно такой же, как у нас в Кремле на концерте двух друзей - баритона и тенора. Клуб поклонников Хворостовского от 60-ти и старше, в который, не пойму по какой причине, затесался ты. Но об этом позже

В высказываниях Мити Ренанского уже ощущается новогоднее настроение - он похож на бедного мальчика из "Синей птицы", который подглядывает через окно за богатыми детьми, празднующими Новый Год.
И кто только там в ложе ни сидел ?!!
И кто только там не подошел ?!!
Более того, можно было Кехману в глаза посмотреть..
Ну и нам по ТВ показали как Кехман заглядывал в глаза буквально всем(кроме Ренанского) и смахивал на мечтающую стать леди Свинку из "Маппет-шоу". На взгляд НЕ больного на голову человека эта ложа производила странноватое впечатление : это был дортуар джигитов.
Сразу ? - а где Ваши жены? Или какие-нибудь близкие люди?
Вам что, ближе министра культуры никого нет? Из заграницы в Россию постоянно приходят слухи о том, что в таких ложах принято с супругами сидеть. А тут даже твой Кехман, Ренанский, свою Таню в очередной раз потерял. Наверное бедовала где-то на VIP-местах в партере..

Короче, Ренанский, этот раунд по глупости за тобой.
1 : 0 в твою пользу

ГЛАВНАЯ ПРИМАНКА

К сожалению опять Москве кроме Доминго предъявить было нечего, а так как он в очередной раз не приехал, то за него совершенно прекрасно выступил Басков. О чем и доложила Бирюкова.
А Ренанский наконец-то раскрыл свои карты. Оказывается, есть голос, который выдает "несколько минут головокружительного совершенства". Нам по ТВ показалось что этот вокал ни коим образом не связан ни с чьей головой, а в основном с утробой СамогО /хворостовского/. Он в последнее время просто достал всех своими желудочными коликами и животным рыком. И если для неаполитанских песен это еще хоть как-то под микрофон катит, то к "Демону" ему, однозначно, и приближаться нельзя, сколько бы он не прикрывал томно глаза, не расширял и углублял звук !
Кстати, его поклонницы,- Ренанский, поучись у них, - с легкостью необыкновенной разобрались, что надо петь этому вокалисту. Пока певец докладывал Верди и рассказывал Бизе все дружно спали и рук не подымали. А вот когда они напару с Кауфманом запели "О мое солнце" : началось светопреставление. И зал БЗФ, Ренанский, просто отдыхает с его успехом.

Этот раздел выигрывает Москва, п ч эстрадный исполнитель Басков все же ближе к Хозе, чем эстрадный певец Хворостовский к Демону.
1 : 1

ГЛАВНУЮ УДАЧУ на фиг пропускаю, я не Predlogoфф с Кантиленой, чтобы писать обо всем, что под руку попадется.
Лучше обсудим "мысли"

ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ

-И вот тут мы, как можем, почему-то вспоминаем то прекрасное, которое, по правде сказать, к нам имеет мало отношения.(с)(Б)

Вообще-то, все ТО прекрасное к Бирюковой никакого отношения не имеет. К ней имеет отношение только издание "Афиша", поэтому я ей ставлю тут баранку.
Ренанский, а ты в следующий раз по-конкретнее.
А кто этот приучатель? Мы хотим знать СПбешных героев в лицо, мы иногда туда ездим и обещаем обходить за версту этого приучателя.
У нас своих желателей поучить более чем достаточно. У нас, Ренанский, не поверишь, есть РАДИО-НЯНЯ, которую зовут Парин, она также как и ты недовольна московской публикой, никак её приучить не может куда ходить и на что свои деньги тратить. Сообщаю тебе по секрету, Ренанский, сейчас "няня" захлебывается слюной по поводу Юлечки Лежневой и просто тащится от Романовского! Т ч держи нос по ветру. Если они к вам заедут, ждем отчет про безтелесные голоса, они там как раз такие. .
За этот бред мог бы ты, Ренанский, получить 1 балл, но все испортил пошлятиной про день рождения, который бывает только раз в году. Поэтому тебе тоже баранка.

ВЕСЕЛЫЕ МЫСЛИ

Бирюкова показала свою правильную ориентацию ! Но что-то я не примоминаю чтобы Парин Герзмаву любил... Если это бирюковская отсебятина - то смелООО! За храбрость 2 балла..
А Ренанскому за эту главу 10 баллов!!!
Юбилей Темирканова, главного дирижера оркестра СПБ-филармоников, которые могут приблизиться к берлинским, прости Господи, филармоникам только когда Янсонс за пультом. Это ты, Ренанский, молодец! Натуральный дурак, с пробой!

С разгромным счетом 12 : 3 победил дурак из культурной столицы
Tags: Ренанский, перлы в RUнете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments