dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:

РЕНАНСКИЙ О САМЦАХ И САМКАХ



Вот заметьте, я этого пацана не трогаю, когда он дрочит на тему оркестра ГАСО и лично Горенштейна. Про это может писать кто угодно - в этом деле никто ничего не понимает и музыку словами не объяснишь.
Но главный по половникам в опере Ренанский за каким-то чертом опять полез в оперу. Решил поддать "Паяцам" по яйцам в Михайловском театре
Коммерсантъ. Издательский дом

Не паясничали

// Михайловский театр подошел к "Паяцам" всерьез
Михайловский театр показал первую в нынешнем сезоне оперную премьеру -- "Паяцев" Руджеро Леонкавалло поставила итальянский кинорежиссер Лилиана Кавани. Результатом оказался впечатлен ДМИТРИЙ РЕНАНСКИЙ.
открыть материал ...


Хоть и лень, но надо поучить дурака
Ренанский, даже если тебе заплатят больше штуки рублей за оперную рецензию, откажись, не выставляй себя на посмешище. Тем более, с твоей-то репутацией, с твоим музыкальным слухом и с твоим умением излагать на уровне школьного сочинения на тему: "Как мы с бабушкой сходили в русский музЭй"

Ренанский, для начала, заруби себе на носу.
Чем хорош веризм?
Тем, что он появился в ХХ веке и в митиных переносах из эпохи в эпоху НЕ НУЖДАЕТСЯ!
Не все ли равно когда дело было, в 20-х или в 30-х годах ХХ века. И заткнись раз и навсегда про веристкую оперу, ты в ней не рубишь!

Лилиану Кавани ты нахваливаешь по понятным причинам - она с тобой из одного спортобщества. Но это ваши проблемы, не выноси их на всеобщее обсуждение. Ты чё, вспотел в театре, Ренанский? Или ориентацию на этих "Паяцах" поменял - самца от самки отличить не можешь.

Теперь, дорогой, по поводу 2-х постановок Кавани "Сельской" 1996 г. и "Паяцев" 1998 г. на фестивалях в Равенне. Пацан, ты опять все напутал... Что у тебя в голове? Что за помойка? Ты, конечно, молодец, что подтянул слюни по поводу Доминго и просто назвал фамилию, и даже попал в точку. Доминго действительно пел Канио в очередь с Лариным и Мартинуччи.
http://www.ravennafestival.org/database.php?id=572
А Вальтрауд Майер Недду не пела никогда. Это у вас в Ъ так хорошо работает отдел слухов, которые доходят до России? Ну я вас поздравляю. Ты хоть знаешь такую певицу Майер, какой у неё голос и что она поет? Да, она пела в спектакле Кавани на фестивале в Равенне, но в 1996 г. и опера назвалась не "Паяцы", а "Сельская честь" и персонаж Майер назывался Сантуцца, а не Недда, и пела она не с Доминго, а с Курой - извини. Ренанский, ты совсем дрищешь не туда
И вот тебе и твоему Ъ слух, который дошел до Москвы. Недду с Доминго пела Светла Василева. Выучи эту фамилию, вдруг приедет, а ты брякнешь, что её голос в руинах.
Усёк?

И, Ренанский, прекрати ты Кехману глазки строить, все равно он тебе не даст отполировать. И денег не даст! И премию журналистскую ты не получишь, хоть весь пОтом изойдешь и извертишься. Похоже Кехмана не интересуют мускусные самцы, которых не отличишь от парфюмных самок
Короче, тут ты опять налепил лепилово Посерьезней готовься к концерту Георгиу.

Совершенно бесплатно сообщаю спецом для тебя и газеты Ъ последние слухи, как ты любишь и на которые постоянно ссылаешься : Оказывается муж Георгиу - ты знаешь кто это? - Аланья его фамилия - теперь живет на содержании у певицы Вадувы. Прикинь?! Ты это обязательно освети в своей рецензии. Можешь так же рассказать про то, как Аланья замечательно спел Парсифаля или Георгиу Изольду.
ОЙ! Нет. Изольду Турова поет...

С тобой, Ренанский, не только самца с самкой - маму с папой перепутаешь
Tags: Перлы в прессе, Ренанский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →