dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:

Сконфуженный РЕНАНСКИЙ или оперные похождения молодого засранца



Коммерсантъ. Издательский дом

Кура по-петербургски

// Хосе Кура разочаровал критиков
Юбилейные торжества, посвященные 175-летию Михайловского театра, продолжились в минувшую субботу гала-концертом Хосе Куры. Выступление знаменитого аргентино-испанского тенора очаровало петербургскую публику и сконфузило ДМИТРИЯ РЕНАНСКОГО.
открыть материал ...


По поводу замечательной статьи поклонника Чернякова Ренанского - про которого я услышал, благодаря Куре - можно сказать следующее, ну не понимаешь ты, Ренанский, ни хрена в опере - ну что ты лезешь со своим свиным рылом, да в калашный ряд? Пиши про чувства, про образы, про оргазмы на столе, про дрочню. Но вокал - это не твоя тема. Ты, прямо как Анька Галайда - та тоже груди свесит и пошла отливать парашу.
Какой Дом Музыки сколько-то лет назад, Ренанский? Не пел там Кура никогда. Разве, что Кехман или Спиваков для тебя специально его приглашали...

Про Европу заткнись!
В настоящей оперной Европе ты не был и не будешь никогда. А загулы по оперным помойкам Германии не дают право кого бы то ни было поучать. Разве, что на Байротский фестиваль кто-нибудь тебя откомандируют. Или Кехман возмет на содержание. Но для этого тебе нужно на Георгиу сходить и там как следует перед ним повертеться.

И дорогой ты мой Ренанский, завязывай уже распускать свои слюни по поводу отеческой заботы о Куре Доминго. Он никогда о нем не заботился; и не отец он ему! То, что записан один диск - так это они принадлежали одной компании. Этак можно доболтаться до того, что Аббадо по-отечески заботится об Анне Нетребко, пч тоже записал с ней диск. Доминго всю жизнь выполнял то, что требуется. Сейчас вместе с Нетребко и Виллазоном клоунирует на разных сценах, бабло рубит, а вы тут все хором стонете, что, типа, он их берет в свои концерты. Да это они его берут! Что вы как дети неразумные? Когда ужО повзрослеете? И не сводил с ума Доминго в 60 лет никого и сейчас не сводит! Ну разве, что Кроликов. Ты что, тоже Кролик, Ренанский? Слюни-то подтяни!

И какие слухи про Куру доходили до России уже давно? Это те, которые распускали агенты Куры, которых он послал куда подальше ? Или это тебе Катька Бирюкова рассказала, которая хотела прыгнуть к Куре в койку и сменить ориентацию? Ты-то сам когда узнал про Куру? 4 года назад чтоли, в ММДМ ? Чего ты паришь? У нас уже есть один Парин. А любителей про интонацию пописать и без тебя достаточно.

И по поводу мачо.
Ренанский, какое тебе-то дело? Ты что, баба чтоли? Те, хоть к нему в постель хотят:))) А ты чего токуешь?
Но я соглашусь. Два мачо быть не могут. Если Кура не мачо, то твой Митя, когда голову вымоет и штаны подтянет - МАЧО !!!
Про отсутсвие питерской культуры не тебе судить. Кто ты такой, Ренанский, чтобы судить о критериях? Если жить по твоим критериям, это нам всем вместе с Моногаровой надо по столам ползать. А я не хочу. Тоже мне, заботливая культурная совесть нашлась, критерии тут нам будет вырабатывать.

Нет, ну надо быть таким идиотом... Причем в нахалку. Ни хера в вокале не понимает, но лепит, плетет зады с передами про голос. И не понять, то ли бухой был, то ли обкурился, то ли надо было перед Кехманом так вертеться, что ни разу на сцену не посмотрел и не послушал.
Объявляю.
Теперь я люблю Ренанского.
Он у меня на втором месте после Аньки Галайды, она своих позиций пока не сдает. А Бирюкова отошла на второй план. ДуракиМужики просто разорвали стройные ряды дурБаб.
Ах да, есть еще Турова, но она больше про себя пишет, а не про оперу, что и правильно :)
Tags: Перлы в прессе, Ренанский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments