dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

Categories:
  • Mood:

ЕЩЕ РАЗ ПРО "ОНЕГИН"

Еще одна дура, которая плачет на Чернякове. А она и должна так делать, п ч зовут её БИРЮКОВА
Только таких дур, как она и встречают пустыми глазами на паспортном контроле по возвращении на Родину, а всем остальным, н о р м а л ь н ы м людям приветливо отвечают и улыбаются вовсю.

OPENSPACE.RU

комментарий
«Онегин» Чернякова в Париже«Онегин» Чернякова в Париже

Тот же спектакль, за которым страна следилапо телевизору, ЕКАТЕРИНА БИРЮКОВА смотрела в кресле Пале Гарнье, одновременно наблюдая за парижской публикой

Дальше ›

все материалы рубрики



Из наблюдений наблюдателя за оперой Бирюковой можно сделать следующие выводы: На представление наблюдателям выдавались бесплатные билеты и икра, привезенная спец самолетом из Москвы Бирюковой понравилась. Эта милая традиция вывозить с собой кучу критиков из России, чтобы рассказывать как все было триумфально т а м, так и остается основополагающим принципом пиаркомпании Большого театра.
Пройти кастинг рецензентов на тему: "Кто похвалит Большой лучше всех" не так-то просто - жополизов в нашей прессе более чем достаточно. Бирюкова молодец - обскакала и Бабалову, и Фихтенгольца, и Хрипина, и Парина, и Ходнева. Сильна малышка.
И все было бы хорошо у Бирюковой, если бы не было по ТВ трансляции.
Как все проходило читайте ниже и то, что для Бирюковой овация и триумф, для нормального человека совершенно средний проход спектакля.
А это очень милое восхищение Бирюковой французами которые разобрались в перипетиях режиссуры Чернякова? Да там публике до этой режиссуры, как до давно потухшей лампочки Ильича! У них такой режиссуры до пса во всех окрестностях и по всем оперным деревням. А оперу "Евгений Онегин" Чайковского, несмотря на всю эту режиссерскую галиматью, они как любили, так и любят даже при таком маразматическом исполнении Большого театра.

Наибольший восторг наблюдателя вызвал, насколько я понимаю, г-н Кочерга, который по причине внезапно наступившей вокальной старости петь эту партию уже не может. Это яркое свидетельство профессионального уровня нашей прессы, наблюдающей за оперой по билетам, предоставленным Большим театром.
Бирюкова напоминают девочку-шестикласницу, которой впервые разрешили губки накрасить.
ОЙ, батюшки мои, - 14 камер в зале, ОЙ, батюшки мои, ТРИ раза снимали, а кто как пел - опять 0. Даже мычать не получается по этому поводу.

Весь вопрос в том - кто покупать то будет DVD?

Бирюковой с Ведерниковым подарят бесплатно, а мне это дерьмо не нужно.

Только Маня Горцевская с Варей Туровой, чтобы поплакать в ночИ. Так и то, Чернякова там не покажут, п ч ему "БУУУ" орали...
Tags: Перлы в прессе, перлы в RUнете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments