dolchev (dolchev) wrote,
dolchev
dolchev

ОПЕРА-БУФФ В RU-нете

В интернете продолжаются виртуальные страсти.
Известный форум оперных домохозяек зверски забанил ник Свифт. Его обвинили в раскрытии ников за границами форума и более того, ник Свифт имел наглость первым(!!!) принести радостную весть форуму о том, что Нетребко родила. Такие(!) преступления домохозяйки не прощают.
И то сказать, ведь когда в Америке или в Лондоне выдавали нашу резидентуру, то для предателей дело заканчивалось очень плохо - их случайно укалывали зонтиком; либо подсыпали плутоний в чашку с чаем; иногда в них стреляли и они умирали. Видимо ник Свифт совершенно забыл об этих обстоятельствах. И получил. Пока что Бан, на первый случай... А что дальше будет трудно себе представить... Форумные сообщества обычно хорошо организованы, инакомыслия не терпят, считают что их фотографии, а также их имена могут быть обнародованы только на их собственных порталах. А за границами это должно быть страшной тайной, которая рассекречиванию не подлежит. Приношу свои искренние соболезнования нику Свифт и советую ему, в его же интересах, выехать на некоторое время, ну например, на остров Кос. Там его не найдет ни Цветочек-Маня, ни Настя-Кролик-Домовед, ни Винни-Мясоедов и ничья Теща там до него не доберется

Но я возвращаюсь к Дольчеву, который - надо отдать ему должное - никогда не ходил на форумы домохозяек. Но в их ЖЖ похаживал, и с удовольствием.
И к нему похаживают, может и без удовольсствия, но отказать себе в этой роскоши никак не могут.

Цветочек, побывав на опере "Игрок" в постановке Чернякова, в своем ЖЖ просто зашлась в восторженном параксизме. И теперь там все время кричит(как бы голос не сорвала) гений, гений. Более того, она была живым!!! свидетелем супер восторженного приема публики. Наверняка осмелилась подойти к гению и сказала ему, что он Гений. А с гениями так и надо - прям так, вот, в лицо говорить им всю правду-матку.
Но так как я не заинтересован принимать участия в следующих постановках уважаемого маэстро Мити Чернякова, то у меня вот какие мысли возникли по поводу этого замечательного события в жизни Цветочка -

Бедные немцы))) Свои постановки их довели до полного маразма - начали орать на черняковском "Игроке".
Его опусы очень хорошо укладываются в их представление о России. Сейчас, наверняка, и французы поддержат, будут писать от счастья при виде пьяной Лариной и придурка Ленского, драчливой сучки Ольги и озабоченной Татьяны - это все Россия наша, все в струю, все точно так, как они себе представляют.
Непонятно, а что случилось в Италии с этим же "Игроком"?
Сначала не могли продать билеты. А потом, народ в рассыпную разбегался - догнать никто не мог - с оставшихся в репертуаре спектаклей. Жаль, что там не было Цветочка аленького... Уверен. Картина изменилась бы кардинально.
Странная история... Как только наши певицы приходят на спектакли своих подружек или на режиссеров, имеющих хоть какие-то ангажементы на западе и у которых можно было б спеть при случае - сразу гениально.
Но к сожалению нет никаких сомнений в том, что маэстро Черняков не шатается по ЖЖ всех вокалистов и собирает рассказы о своей гениальности и исходя из этих соображений, делает предложения вокалистам на участия в его следующих постановках "Игрока" в театрах необъятной Германии. Так что все эти заклинания - артель "Напрасный труд".
Надо своему агенту рассказывать какой он гений, тогда может какая-нибудь каша и сварится.

Исходя из всего вышеизложенного, я решил проводить дискуссии в ЖЖ в новом формате.=)))
Например, певцы в своих ЖЖ будут рассказывать разные интересные истории про свои впечатления. А я буду комментировать в своем ЖЖ совершенно открыто, за границами, так сказать. А они будут костерить меня в своих ЖЖ под замками=))) В этом случае и волки будут сыты и овцы целы и будем ходить друг к другу в гости.
Одно жаль, анонимных злобных троллей не заставишь ходить в журналы к певцам, но я обещаю - самое интересное из их мыслей можно будет прочитать и прокомментировать у меня
Tags: перлы в RUнете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments